Cativeiro estrangeiro
Penso tanto em me casar com você....
mas não quero me envolver
em nada do que você faz.
Seu salário é seu
o meu
na sua mão.
Você dá do meu o que for para ser
e me dá de antemão.
Sua vida nas esquinas
suas próteses dentárias
seu trabalho de ator
e o bico de doutor
ficam fora do meu lar.
Mas se alguma enfermeira
consertar meu joelho
não tem jeito:
somos um do outro mesmo
fomos trancados em cativeiro estrangeiro
desde o berço
desde o berço.