ESCOLHAS DE AMOR
Resolvi morar no teu beijo
Abrigar-me no teu coração
Tu és a partícula infinitesimal de meu desejo
Como água remanescente e chafariz
Dentre todas as escolhas que fiz
A única da qual não me arrependo
É a de ser ao teu lado mais que feliz
Como uma emenda um remendo
É algo que não pode ser superado
Nem pela velocidade da luz
Até por que você não foi uma escolha
Como milhões de bolhas flutuantes
Que vivem vagando pelo espaço e pelo ar
Você já era uma parte integrante de mim
Era parte de meu eterno instante
Era meu incessante ato de amar sem fim.