NO MEU PENSAMENTO
E na noite quente
Você se faz presente
No meu pensamento
No meu pensamento
Seu olhar me enfeitiça
Seu sorriso me cativa
Seu sorriso me cativa
Minha cabeça tudo esquece
Meu coração palpita
Meu coração palpita
Cresce a minha pupila
Meu corpo se enregela
Meu corpo se enregela
Buscando o seu calor
Debaixo do cobertor.
Debaixo do cobertor
Gemidos se fazem ouvir
Na noite linda de amor.