SÓ ENCONTRÁ A LUZ E O PERDÃO
A IRA REPRENDIDA POR QUEM NÃO AMA
A ALMA FICA PESADA
NEM A MISERICÓRDIA DO GRANDE DEUS
FARÁ A DOR E O PERDÃO
SUCUMBIR AOS CÉUS
OS PENSAMENTOS
OS SONOS
OS OSSOS DO CORPO
SUA MENTE
FICARÁ VAGANDO
NOS TÚNEIS
DOS ESGOTOS DAS MARGINAIS
MATAGAIS
OS GEMIDOS DAS NOITES
FARÃO DAS LÁGRIMAS
SECAREM AS PLANTAS
CULTIVADAS PELA CAMINHADA
JORNADA DA VIDA
OS OLHOS ESTÃO CANSADOS
POR SEREM CONSUMIDOS PELAS SUAS PRÓPRIAS MÁGOAS
SÓ ENCONTRAS A LUZ
O PERDÃO
O DIA QUE CEDER O CORAÇÃO
A
JESUS CRISTO
NOSSO IRMÃO