Protetor

Estaria por ti sob a tempestade

À mercê dos raios, no teu lugar

Isso demonstra a minha vontade

De te querer, de te amar

Entraria por ti num furacão

Pois que isso doa, não ligo

Você manda no meu coração

Preciso de você comigo

Se o inferno vier sobre a terra

Seria eu o teu protetor

Enfrentaria qualquer guerra

Pra conquistar o teu amor

Nada de ruim te aconteceria

Pois de ti eu jamais desisto

Desejando que um dia

Você saiba que eu existo

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 13/11/2012
Código do texto: T3982875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.