Declarando-me a ti

Sobre o sereno céu

estrelado,deixei minha

timidez de lado.

Abri as entranhas

de meu coração,me

declarei à ti com emoção

E de coração aberto,

soltei as amarras

e deixei-as voar com o vento.

Sem medo e sem razão

ouvindo apenas o meu coração,

esperarei o seu momento.

Lilico Vers'us/Valquíria Cordeiro

Lilico Versus e Valquíria Cordeiro
Enviado por Lilico Versus em 13/11/2012
Código do texto: T3982872
Classificação de conteúdo: seguro