O que dizer então ?
O que dizer então ?
Marcos Moreno / Ibitinga
Como dizer que terminamos
Um relacionamento se nem começamos
Como dizer que vivemos um amor
Se nada aconteceu e você não deu valor !
Como lembrar do sabor de um beijo seu
Se nenhum beijo ou selinho você me deu
Como falar do abraço que nunca rolou
Se no meus braços você nunca ficou !
Só sei que em breve estarei noutro lugar
Talvez seja tarde para você se lembrar
E quando acordar você vai perceber
Mas estará sozinha, não vai mais me ver !
Quem sabe em vão tentará me esquecer
Somente o tempo é quem poderá dizer
Mas eu duvido que você vai encontrar
Um alguém como eu que só quis te amar !
Como dizer então tudo que a gente viveu
Só sei que foi muito bom e digo que valeu
Apesar de nunca ter acontecido nada
No meu coração ficará sempre guardada !
O que dizer então dessa nossa paixão ?
Faaala paixão ?
Pura ilusão ?
Se sabe que não !!
O que dizer então ?
Marcos Moreno / Ibitinga