TE AMO

Te amo...

Te amo com amor e desespero,

Te amo de coração,

De alma e corpo inteiro.

Te amo...

Te amo perdidamente

Feito amor adolescente,

Forte, puro e inocente...

Amor sincero, fogoso e quente.

Te amo...

Te amo um amor bandido,

Animalesco, sedento e incontido.

Te amo um amor apaixonado,

Inteiro, completo e safado.

Enfim, te amo...

Te amo com um amor austero,

Sincero e com sufoco!...

Amor singelo, amor comum,

Um singular amor de louco!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 12/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3982836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.