EM SEGREDO
Eu prendo aos olhos
Seus a minha alma,
Ao seu desejo eu me
Entrego corpo inteiro.
Deposito em seu
Descanso minha calma,
Para abrandar-lhe o
Conflito e desespero.
Ao corpo seu entrego
Sempre meu conforto,
E das tristezas que te
Cercam, dou-lhe abrigo.
E nas carícias que te
Tomo és meu porto,
Do seu sorriso lhe sou grato,
Um ombro amigo.
Ao seu desejo eu me
Dou em fantasia,
Sua alegria é recompensa,
É meu salário.
Com o pensamento em você
Corpo arrepia,
Mas o momento de lhe ter...
Imaginário!!!...