Apaixonados
Adrenalina,
Envolvimento,
Excitação,
Arrebatamento
Pensar a todo o momento...
Desespero incontido
Peito roído, doído
Prazer concentrado em alguém
Espera, angustia de quem,
Ou do que o momento ofereça
Desconcentração
Confusão na cabeça
E essa entorse abstrata
Uma espécie de autismo
Involuntário egoísmo
Violenta implosão
Escombros que espera o tempo
Reerguer um monumento
E explodir em luz e brilhos
Perder o rumo dos trilhos
Anunciar à multidão
De uma vez toda emoção
E, chegado o momento,
Com a mão parar o tempo
E detonar de paixão!