Se a vida...

Se a vida foi feita para sentir,

Quero te ver aqui

Fazendo-me sorrir.

Se a vida foi feita para ser aproveitada

Vem logo,

Eu quero ser beijada.

Venha o mais rápido que puder,

Corra o mais veloz que puder,

Faça da minha vida o melhor que puder.

Se a vida fosse feita de amor,

Talvez não houvesse tanto rancor.

Se a vida fosse feita de passado,

A minha alegria de hoje já teria acabado.

E se a vida fosse feita apenas para viver,

Eu não saberia viver sem você.

Carolina Esteves K
Enviado por Carolina Esteves K em 12/11/2012
Código do texto: T3982732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.