Não Esconda o Amor

Um dia eu acordei meio desnorteado

E percebi que perdi o amor da minha vida

Fiquei em profunda tristeza

Por não ter mais a pessoa querida

Me bateu um arrependimento

Ela se foi algum tempo após uma discussão

Por orgulho não pedi desculpa

Agora me vejo sem minha paixão

Em vida eu nunca disse

O quanto ela era importante pra mim

Agora ela partiu sem saber

Que engrandecia o meu ser

Quantas vezes eu podia ter dito um “eu te amo “

Quantas vezes eu podia ter dado mais atenção

Por pensar que ela já sabia o que eu sentia

Eu me calava usando apenas a razão

Como eu podia ter usado o coração

E ter assumido que ela era a mulher da minha vida

Eu podia ter te beijado com mais paixão

Hoje só tenho uma grande ferida

Não sei se foi medo de me entregar

Acho que eu tinha receio de me decepcionar

Era ela que me fazia sonhar

Mas agora tudo que faço é chorar

Eu queria uma última oportunidade

Pra te dizer o quanto ela é especial

Que eu a amo mais que tudo

E que mesmo partindo dessa vida

Ela sempre será a dona do meu mundo

Estou sufocado de tristeza

Disso tirei alguns ensinamentos

O mais importante deles

Jamais esconda seus sentimentos

Você não sabe o que vai acontecer

Não se sabe se o amanhã vai existir

As pessoas só vão saber o que você sente

Se você com sinceridade assumir

Diga tudo que sente

Fale com o coração

Enquanto ela estiver presente

Não espere a chegada da solidão

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 12/11/2012
Código do texto: T3982720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.