Solução dos problemas

Eu preciso ajudar, me faz bem e me da forças,

querer te ajudar é de certa forma algo muito bom pra mim.

Eu seria muito feliz se seus problemas também fossem meus.

Me agrada esse desafio de te ver todo dia feliz.

E na dor que destrói as paixões que se descobre

quem lhe tem amor de verdade.

E nesses versos eu venho,

Pra dizer que esse amor eu tenho...

Te guardo no peito por toda eternidade.

Pra sempre te levarei comigo

Te amo mais que um simples amigo

Amor esse que só se compara ao de Deus

Cego de amor pelo brilho dos olhos seus.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 12/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3982705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.