Seu amor, perfeita droga em mim.

O seu amor é como

uma droga em mim

que me consome

a cada toque a cada olhar

Você é como heroína

que percorre pelo

meu sangue e

me leva ao paraíso

faz sentir-me

fora da realidade

mais em um mundo

em que eu desejei ter...

Teu sorriso é como

diamantes brilhantes

a cena mais linda

que eu já vi diante

dos meus olhos.

Teu amor é uma

espécie de comida

Da qual eu quero

alimentar-me

para sempre...

Fico em estado de

disforia quando

você me machuca

e me faz sofrer

você é como uma

droga que me

leva ao ápice

em oito minutos.

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3982549
Classificação de conteúdo: seguro