"FILHA DO DESENGANO"
Noite fria,
Triste madrugada,
O vento soprava,
Úmido, gelado,
Chovia.
Dores, temores,
Agonizando,
Encontrei você,
Filha do desengano,
Nos braços dos dissabores.
Emocionado,
Desprovido de pudores,
Te peguei no colo,
Descongelei teus olhos,
Te cobri de flores.