Sei que sentes saudades...
I know how you feel homesick ...
Autor:: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.


Sei que sentes saudades...
Dos momentos que juntos tivemos...
Você se separou de mim
Solicitando o divorcio
Mesmo com minha paixão...

Pode ser que eu...
Tenha deixado de mostrar
De transmitir meus sentimentos...
Nas derradeiras relações
Mas sentia junto de você..
Uma leve impressão de traição...

Pode ser que eu tenha errado...
Devido esta minha impressão...
Tu não olhavas em meus olhos...
Como antes, e nossos prelúdios...
Deixaram de existir...
Você pediu o divorcio...
Eu aceitei e não me arrependi..



Autor:: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

-----------------------------------------

I know how you feel homesick ...

Autor:: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

I know how you feel homesick ...
Moments that we had together ...
You broke me
Requesting divorce
Even with my passion ...

I may ...
Has failed to show
By convey my feelings ...
In the ultimate relationship
But I felt close to you ..
A faint impression of betrayal ...

Maybe I was wrong ...
Because of this my impression ...
You do not olhavas in my eyes ...
As before, our preludes and ...
No longer exist ...
You asked for the divorce ...
I accepted and will not repent ..



Autor:: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/11/2012
Código do texto: T3982530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.