PRÁ QUALQUER LUGAR
Menina venha comigo
Pro que der e vier
Embarque nesse sonho
O sol vai nos guiar
Por caminhos do norte
Ou pra onde Deus quiser
Vamos desvendar segredos
Na paz do que há por dentro
Deixe para trás teus medos
E juntos vamos conquistar
O que merecemos
Ou o que Deus nos der
Venha vamos conquistar
Um pedaço de qualquer lugar
Onde possa nos abrigar
A chuva que nos dá bom dia
Vai nos alimentar
Para esse amor durar
Menina venha comigo
Que o que há
De mais bonito
Eu vou lhe entregar
No meu peito amigo
Você vai descansar