"A PAIXÃO DISSE ADEUS E FOI EMBORA"
   ARMANDO LEMES.

Um coração triste e sofrido,
pelas marcas de uma paixão,
é um coração que chora doído,
curtindo a dor de uma solidão.

A solidão toma conta da gente,
deixa a alma triste e combalida,
nos faz pensar que de repente,
alguém virá para cuidar de nossa vida.

A dor que sinto no coração,
é um um sentimento emocional,
são resíduos da solidão,
de um amor falso e banal.

A paixão que diz adeus e vai embora,
nunca mais ela vai voltar.
por causa dela, meu coração sofre e chora,
essa paixão é bem capaz de me matar.

Autor-Armando Lemes-12 de novembro de 2012.