"VENHA ME AMAR".
   ARMANDO LEMES.

Eu andava carente,
e de repente,
você apareceu.
Tudo mudou,
você me amou,
e desapareceu.

O que aconteceu,
me entristeceu,
fiquei magoado.
Será que o cupido,
se sentiu traído,
ou desprezado?

Uma coisa eu sei,
sempre te amei,
com muita loucura.
Você me dizia,
que também me queria,
mas faltava estrutura.

Deixa de bobagem,
crie coragem,
e venha me amar.
Quando dois corações,
vivem de paixões,
não podem separar.

Estou te esperando,
meu coração vibrando,
aguardando esse momento.
Agora é tudo ou nada,
temos que dar a virada,
acabar com o sofrimento

Autor-Armando Lemes-12 de novembro de 2012