QUERO APENAS TE AMAR

Não gosto de brigar, quero apenas te amar...

Não gosto quando você briga sem motivo e sem razão

É como se apunhalasse uma faca em meu coração...

É tão simples... Basta um olhar para que você possa me decifrar,

Com você não tenho segredos, não sei mentir, não sei te enganar,

E tudo por eu te amar, será que é tão difícil de você acreditar?

Se for para sofrer por amor novamente eu prefiro me afastar

Sumir da sua vida, e esforçar-me ao máximo para te esquecer e

deixar de te amar...

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 12/11/2012
Código do texto: T3982434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.