As delicias do amor.
The delights of love.

Autor: José adão Ribeiro.


As delicias do amor.
Esta na essência da paixão...
Quem merecer um verdadeiro amor.
Jamais em sua vida,
Deixara de ser querida...

Viver sufocado e omitindo
O que sente...
Fazendo de conta...
As barreiras sempre estão por perto
Sendo comemoranda por alguém.
Se alegrando pelo fracasso...

Ame de verdade que terá alegrias...
Com os desejos que merecem encontrar...
O amor é para todos serem felizes...
Deseja-se ter alguém?
Respeite seu sentimento e o dele também.


Autor: José adão Ribeiro.


The delights of love.
Autor: José adão Ribeiro.


The delights of love.
This in essence of passion ...
Who deserves true love.
Never in his life,
Ceased to be dear ...

Living suffocated and omitting
What feels ...
Pretending ...
The barriers are always close by
Being comemoranda by someone.
If cheering for failure ...

Love of truth that will joys ...
With the desires that deserve to find ...
Love is for everyone to be happy ...
Want to have one?
Respect your feelings and him too.


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/11/2012
Código do texto: T3982425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.