Eu morri com vc

Eu também morri com você

E estou soterrada

Dentro de meu coração há pedras

E poeira e risco

Na imagem encontrada

encantada

(Transferências)

(Insipiências)

Diagnósticos.

Eu também me perdi aqui

No local fixo e exato do agora

Ou do ontem.

fixo.

No espaço que sempre o mesmo

Ontem. Agora.

Faça silêncio

E as pedras fixas

Poderão estar

Faço silêncio, eu

Soterrada

No espaço

Fixo

Do ontem

Do Amanha

Do agora

Cleide Rufino
Enviado por Myrror em 12/11/2012
Código do texto: T3982332
Classificação de conteúdo: seguro