Sem Você
Me explique o que fazer sem você?
A vida não tem sentido!
E isso para mim não seria viver,
Seria apenas existir.
Não teria graça sorrir,
Não seria fácil correr...
Correr para onde ,
Sem rumo, sem destino?
Afinal de contas sem você,
Até mesmo existir, seria difícil descrever
A única coisa que tem sentido
É que eu te amo e só quero você!