O caminho do amor é infinito...
The path of love is endless ...

Autor: José adão Ribeiro.

O caminho do amor é infinito...
Ele pode ir até...
Acredita nesta dadiva sublime...
Ele existe , e temos que sentir...
Os desejos que se manifestam...
Retribuindo com ternura...
Com os verdadeiro sentimentos...
Que jamais será esquecidos...

Amor ,é tudo...
È luz , é desejo ...
È um pouco de um tudo..
Amor , é a liberdade que , podemos dizer
A quem nos interessa que amamos
Amor, é infinito só tem fim...
Quando deixa de acreditar ...

Nesta real magia , que nos faz amar...
Amor tudo pode ...
Se o respeito da entrega for verdadeira...
Distantes de timidez , vergonha e tabus...
Amor pra ser amor ...
Se ame primeiro .


Autor: José adão Ribeiro.


The path of love is endless ...
He can go to ...
Believes this sublime gift...
It exists, and we feel that...
The desires that manifest...
Returning with tenderness...
With true feelings...
That will never be forgotten...

Love is everything...
It's light, it will ...
It's all a bit of a...
Love is the freedom that we can say...
Who we are concerned we love...
Love is infinite only has end ...
When you stop believing ...

This real magic, that makes us love...
Love everything can ...
If the delivery is true about ...
Away from shyness, shame and taboos...
Love to be love ...
Love yourself first.

Autor: José adão Ribeiro.

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/11/2012
Código do texto: T3982318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.