LEMBRANÇA

Queria te tocar
Mas não a tenho
Queria te sentir, mas
O meu coração não a sentiu

O gosto do teu beijo
Já não me lembro mais
As lembranças se vão e vai
Castiga os pensamentos de um pobre rapaz
Que apenas queria amar essa garota fugaz

Se te beijei na chuva foi para os pingos te purificar
E nossas almas sedentas se lavarem e ficarem puras
Para o amor entre os nossos corpos se concretizar
São meras lembranças de um lance que não virou romance

Que se tornaram memórias errantes
Que perambula no meu peito
E sempre me deixa sem jeito
Será que eu perdi um amor?
Ou será que eu nunca tive?
Pois é nunca te ganhei
Foi como um truque de mágica
Apenas ilusão um fruto da minha imaginação
Yago David
Enviado por Yago David em 12/11/2012
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T3982192
Classificação de conteúdo: seguro