VOCÊ MORA EM MIM

meu casulo escarlate
hospeda você com carinho
serve caviar e vinho
e amor em dose generosa

em baixela de luxo
e copos de cristal
meu coração oferece
poemas em pergaminho

você mora em mim
eu adoro que seja assim
feri de morte a saudade
vivo na felicidade