Amor Incrédulo
Esperar tudo...
Vindo de alguém
Que não oferece nada.
Amor de promessa.
Incrédulo, pequeno,
Inconstante,
Sem peso
qualquer vento
o leva para longe....
Sobe a serra.
Esconde-se
atrás dos montes...
Ou quem sabe,
atrás de qualquer
nuvem de um dia
nublado.
Autora: Keu Seixas
11/11/2012 às 15h39min