Domingo
As horas passam
de forma letal...
Igual a pequena
borboleta
de asinhas quebradas
caída ao chão...
E observa o seu corpo
sendo dolorosamente
corroído por formigas...
Enquanto espera
alegremente a morte
ou esperançosamente
o ultimo vôo...
Assim que te sinto domingo.
Autora: Keu Seixas
11/11/2012 às 18h20min