Amor no infinito...

chuva, calor,

sonhos pra saber;

águas na madrugada

solidão gritando calada,

silêncio ensurdecedor;

mais uma noite,

tua ausência na

presença do amor;

saudade molhada,

insônia apressada

tão lentamente

desassossegada,

acompanhada de

fantasias, utopias,

inquietude, magia,

telepatia, noite vazia

ou será o dia

inteiro de amor ?

tudo que só quem ama

é capaz de sentir e saber;

amar-te sempre como nunca,

e deixar tudo acontecer...

não sei te esquecer, não sabe

ninguém a força que o amor

tem no infinito além.

Marisa de Medeiros