Doce IIusão
Elizabeth Assad - 22/01/07
Onde tudo posso e alcanço,
onde reflete fantasias e em
devaneios me encontro.
Onde sonhos coloridos se
tornam realidade, tudo é perfeito.
Doce ilusão que me faz forte
e trás a certeza que tudo é possível.
Doce ilusão que me transporta
e me torna capaz de traçar planos
mirabolantes, onde tudo se faz fácil,
claro e simples.
Onde me torno dona da situação
e de rédeas nas mãos, conduzo a vida por
caminhos ternos e floridos.
Ah!...Doce ilusão, que me faz amar,
amar e amar, tornando a
realidade mais amena.