Beija-flor
Menina com ar de donzela
que esbanja graciosidade
faz a vida ser tão singela
e descomplica a felicidade
Menina de doce encanto
que colore o meu mundo cinzento
afasta a dor e o pranto
e inspira o mais nobre talento
Menina de todo capricho
diamante mais bem lapidado
torna ouro e prata um mixo
com seu rosto iluminado
Menina cheia de graça
que presenteia com sua magia
nem parece que o tempo passa
em tão ilustre companhia
Menina de puros amores
e caminhos pra infinidade
voe pelas mais belas flores
mas não me deixe morrer de saudade...