SEM VOCÊ....

Sem você,

aquele sorriso de menina,

a que todos fascinam,

não consegue mais nada expressar.

Sem você,o canto dos pássaros,

passam a divagar nos jardins ao amanhecer...

não soa como música,

não existe melodia.

Sem você,perco a vontade,

pela manhã de acordar.

Sem você , fica difícil as estrelas enxergar.

Sem você,o medo invade meu ser,

procuro e não encontro,

seu colo

para nele adormecer.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 12/11/2012
Código do texto: T3982001
Classificação de conteúdo: seguro