Beija - Flor

Linda garota...

Voce me lembra, um beija-flor...

Que de flor em flor,

procura por seu amor.

Este que também, está a procura de um par perfeito...

Continue procurando,

Pois um dia você irá encontrar,

Um outro Beija-Flor que também irá te amar...

Eu só te peço,

Para não parar de procurar,

Por que se você parar, todo o resto perde a graça...

A sua beleza é o que me faz sonhar,

E sua elegância ao voar,

É o que me leva a acreditar que...

Por mais incrível que pareça,

Eu posso voar com você...

Que por mais ilusório que seja,

Eu posso amar você...

Beija-Flor, Por favor,

Não me tire esse sonho,

Eu sei que voar com você,

É mesmo bem ilusório...

Ah... Beija- Flor...

Mas se eu tivesse uma oportunidade.

Com certeza, eu te amaria,

De verdade...

Janderson Lima
Enviado por Janderson Lima em 12/11/2012
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T3981987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.