SEDUZA-ME!
QUANDO ME SEDUZIRES FAÇA-O DE MANEIRA
TAL QUE MEU CORAÇÃO SEJA ETERNAMENTE SEU!
SEDUZA-ME COM SUAVIDADE!
SILÊNCIO NO OLHAR! LEVANDO-ME ÀS ESTRELAS
À LUA, AO ENCONTRO DO AMOR ETERNO!
SEDUZA-ME MANSAMENTE AVASSALADORAMENTE!
TORNA-ME SUA ETERNA ENAMORADA NAMORADA!