Quero Que Venha Até A Minha Presença!
Quero escrever-te com estas palavras
Que eu estou com saudades de Ti.
Sabes que neste momento que eu declaro
O que te amo desde que eu te conheci.
Somente és a minha Estrela
Que brilha no meu coração.
Sorrirás para mim nesta hora
Mas me amarás com Dedicação.
Tudo o que mais desejo
É que fique comigo.
Seguirei os teus passos
O que também estarei contigo!
Meu coração bate por Ti
Quando está feliz.
A Escolhida do meu coração
É tudo o que eu sempre quis.
Mesmo que esteja longe
Pense em mim para sempre.
A única coisa que posso dizer
É que me amarás profundamente.
Estas são as minhas palavras
Pois podem fazer a diferênça.
Dec lamo com estas letras
Que Quero Que Venha Até A Minha Presença!