SAUDADES DO MEU AMOR.
O amor me envolveu,
Trazendo-me vida,
Esperança e risos,
Mas agora ele se foi.
E a saudade chegou
Entristecendo-me,
Fazendo-me sentir
As tristes lágrimas,
Meu coração o chama,
Meu corpo o deseja.
Os minutos não passam,
O dia torna-se longo.
Porque não o vejo
E não mais nos falamos
A saudade me domina,
Meu choro é constante,
Sua falta me emudece
Fazendo-me triste e vazia.
Então me pergunto solitária:
Que amor e este?...
Que me trouxe o amor
Alimentou meus desejos
E deu-me a felicidade,
E depois me vira às costas
De forma repentinamente?
Apresentando-me a dor
Da saudade e do desamor,
Pois sumindo da minha vida
Ele deixou comigo lembranças
Um grito de socorro na alma
E um suspiro doido e sofrido
Que me diz com tanta dor:
Ah que saudade do meu amor!