ALMAS QUE SE ENCONTRAM

Almas se encontrando
Destinos se moldando,
O improvável ficar provável
A loucura ganhar sanidade.
Pessoas ganhando asas
Para novo destino alçar.
Voar, mudar,
Caminhar...
Fruto do pensamento
Somos o que queremos.
E somente a tempestade
Modifica essa visão.
Das quedas proveito tirar
A felicidade encontrar,
Namorar a existência
Para conhecer junto
A ti a mais bela missão.
Separando e conhecendo
A grande diferença,
Que existe entre o bem e o mal.

Jesusa Perez Estevez
Em 12 de novembro de 2012
Jesusa
Enviado por Jesusa em 12/11/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T3981818
Classificação de conteúdo: seguro