HÁ DE SER OLHADOS

QUEM FALA A VERDADE

PRÁTICA A JUSTIÇA

USA A SINCERIDADE

NO CORAÇÃO

NÃO DIFAMA

A SUA PAIXÃO

CUJOS OLHOS

HÁ DE SER OLHADOS

POR QUEM DEU A VIDA

AQUI NA TERRA

MERECE O PERDÃO

DE DEUS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 02/08/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T39817
Classificação de conteúdo: seguro