Gostar de você
Procurei saber quem é
Grande coisa essa,
Que me fez ver
Que não basta mudar
Sendo como for
É desse jeito
Sendo como sempre foi
Não basta imposições
Saberia saber
Que você é você
Saberia crer
Que você não pode deixar de ser você
Mesmo com os olhos querendo
Mesmo com as atitudes tomadas
Mesmo com tudo contra
Ainda sim vou gostar de você.