uma vaga
há aqui uma vaga
preciso de alguém,que
preencha este lugar
nas noites estreladas
e eu sozinho
sem alguém pra conversar
é primavera, tudo se aflora
roseirais enchem de flores
jardins floridos
tudo é encanto
e eu a sonhar
pássaros multicores
todos cantam
para conseguir o seu par
muitos fazem ninhos
se acasalam
acham o seu par
e eu aqui sozinho
sem alguém
que queira ser meu par
chove, friozinho
todos juntinhos
uns aos outros
a se aconchegar
e eu aqui sozinho
sem conseguir
quem queira ser meu par.