Dolorida Ilusão


 
Apagar a lembrança
como quem corre a borracha
sobre a escrita errada.
Fere o braço até que carne.
Sangra o braço tatuado.
Nome e jura, apagados.

Ilusão, ilusão, ilusão...


Sangra o coração,
nunca esquecerá, jamais apagará o que nele tatuado está a ferro e fogo marcado:
Para sempre te amarei João.
 


Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 12/11/2012
Código do texto: T3981663
Classificação de conteúdo: seguro