amor virtual
num mundo sozinho
sem ninguém pra amar
vivo a minha solidão a sonhar
deliro com amores virtuais
da imagem de alguém
que vi em algum lugar
me apaixono, amo, dou carinho
mas esse alguém, não sabe
que sofro por amar
amar virtualmente
é delirar, pois não sabe
que o outro alguém
também pensa em te amar
amor virtual
é um perigo
de delirio a loucura
basta apenas, com isso continuar
assim continuo
com meu destino
virtualmente procurar.