APAIXONADO

Passava o dia vendo

Coisinhas miúdas

Imperfeitas mas tocantes

Sendo assim me encantei

Nada mais justo...

Com o coração do homem

Sempre e sempre apaixonado.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 12/11/2012
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T3981576
Classificação de conteúdo: seguro