Quando te vi

Quando eu te vi

Ouve um sentimento

Ouve um olhar

E naquele momento

Passei a te amar

No céu a linda lua

Aqui na terra você

Que com tamanha beleza

Me fez da lua esquecer

E como descrever?

O teu meigo sorriso

Nunca vi mais lindo

Me sinto no paraíso

Quando te vejo sorrindo

Tu já virou dona

Desse meu coração

Que agora é teu escravo

Refém dessa paixão

Desde que te conheci

Fico o tempo todo a sorrir

Não tem hora do dia

Que não esteja pensando em ti

Não to mais agüentando

Ficar sem te ver

A cada dia que passa

Gosto mais de você

Escrever estas palavras

Foi à forma que encontrei

De expressar o que eu sinto

Com poucas estrofes falei

Tem muita mais coisa

Que eu quero te dizer

Mas tem que ser pessoalmente

Quando eu estiver com você