Meu Sonho, agora real.

Há dias sonhei quando da sua viagem

Quando minh’alma sondava o infinito

Fugindo da saudade cruel que me afugentava

Cada dia que se ia, cada noite que se passava

Eu sonhava que em teus braços voltaria

Em sua volta, direto a mim retornaria

De modo que era sonho,

Quando em tua boca voltei a viajar

Em tua viagem tanto meu eu sonhava

Hoje, meus olhos, minha boca e o calor de meu corpo

Viram que sonhos podem ser reais,

Quando em teu retorno, quando para mim tudo tinha acabado

Tu me apunhalaste com tua boca, com teu beijo e com teu olhar

Tornou minha tarde- um sonho real

Voltei a viajar em pensamentos,

Ressurgindo meus sentimentos, minha vida

Bem vindo a bordo de meu coração

ele lhe conduzirá em segurança

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 12/11/2012
Código do texto: T3981514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.