QUANDO ESQUECE UM ROSTO
QUANDO SE ESQUECE UM ROSTO
TIMBRE DA VOZ
O AMOR NÃO SENTE MAIS NADA
SINAL QUE O ENCANTO
FOI EMBORA
NADA VIGORA
O VAZIO NÃO EXISTE
PASSOU COMO UMA NUVEM
UM VENTO
UMA SOMBRA
UM TEMPORAL
UM CARNAVAL
SUA ALMA ESTÁ RENOVADA
PREPARADA
PREPARE O CORAÇÃO
VIVA
UMA NOVA PAIXÃO