ONDE ESTÁS ?
Procuro por você,
Sabe onde te encontro ? não ?!
Passeando, ora no meu consciente,
Ora no meu subconsciente.
O meu coração é um feudo de amor
E você é mia senhor.
Você chegou, entrou sem ao menos pedir por favor
Eu como servo do teu feudo
Sou despertado por você, logo pela manhã, bem cedo
Mas a melhor hora é a noite
Quando você sai dos meus pensamentos
E torna-se real, mas são breves os momentos