"NÃO TE QUERO MAIS QUERIDA.
   ARMANDO LEMES.

Magoar a vida,
viver fingida,
é seu ideal.
A mulher querida,
viver deprimida,
é um baixo astral.

Não há razão,
se o coração,
for compreensível.
O que você fez,
atrapalhou de vez,
foi inadmissível.

Não te quero mais querida,
arruinaste nossa vida,
siga o seu caminho.
Nada restou,
nosso amor acabou,
só restou espinhos.

Tudo é passado,
meu coração magoado,
não te quer mais.
Tome cuidado,
o cupido quando safado,
é safado demais.

Procure com cuidado,
um novo namorado,
um cara legal.
Uma nova desilusão,
no seu coração,
pode ser fatal.

Autor-Armando Lemes-12 de novembro de 2012.