***PODE SER AMOR***
Ah!!! As Nossas Emoções...
Dependem só do momento,
Horas são meras sensações
Horas são fortes tormentos!
Por vezes nos fazem felizes,
Por outras é a nossa morte
Uma espada dos Samaurais
Lançada á merce vil da sorte!
Mas, pode ser também um amor
Ou um silêncio que dentro grita
A alma preemente aclama a dor
Quando o restante do corpo se irrita!
È a água limpída de barro da enxurrada
Percorrendo como veneno nossas veias
Faz da vida vazia, por mais encantada,
Mais que a ópera de inúmeras sereias!
Irlene Chagas