Amor se dissipando

Não sei entender seu coração,

quando penso que faço as coisas certas,

você me diz que faço tudo errado,

e assim outra vez me sinto arrasado.

Você reclama que não sou romântico,

fala que entre nos já existe um oceano atlântico,

e que essa distancia está dissipando nosso amor,

e diz que não sabe até quando vai durar nosso casamento.

Mas tudo isso que você me joga na cara é mentira,

sempre te amei... te provei quando jurei amor pra você,

reclama do meu amor, mas nem me lembro do seu ultimo carinho.

se quer realmente se separar então não me culpe, somos dois e não um.

Nota: Nada pessoal, apenas um texto e uma história!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/11/2012
Código do texto: T3981467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.